QEEQ

CHILE CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real QEEQ Customers

r.carvajal

View more >
Standard Crossover | Peugeot 3008 or similar
“Impecable”
About Europcar: 10.0 /10
Fue excelente todo el servicio
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Mon, Jul 19, 2021

F.Riquelme

View more >
Compact | Peugeot 301 or similar
“bastante buena”
About AVIS: 10.0 /10
Buen servicio
About QEEQ: 10.0 /10
excelente aplicación.
Reviewed: Tue, Jul 6, 2021

M.Ponce Munoz

View more >
Compact | Peugeot 2008 or similar
About AVIS: 8.0 /10
El auto no fue lo que ofrecieron en la página, en AVIS dijeron que siempre pasa lo mismo. Tuve que dejar una garantía extremadamente alta por el vehículo, ya que el arriendo no se hace directamente por la página de quien al final pasa el vehículo.
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Sun, Mar 29, 2020

View more >
Compact | Volkswagen Voyage or similar
“Positiva”
About United Rent a Car: 9.0 /10
Buen auto
Reviewed: Sat, Mar 28, 2020

View more >
Medium SUV | Chevrolet trax or similar
“Avoid chillian”
About CHILEAN: 3.7 /10
Would not recommend. Disinterested staff. Explained how I had to keep car clean and return with full tank yet they give me a dirty car covered in dents and only 1/4 tank fuel. No assistance with installing car seat (and it’s quality was bad)
About QEEQ: 7.0 /10
post image
post image
post image
Reviewed: Sat, Mar 21, 2020

G.Vasquez

View more >
Economy | Peugeot 208 or similar
“Placer en el ocio”
About Keddy by Europcar: 9.7 /10
Supero mis expectativas al momento de arrendar , me dieron uno de mejor categoría.
About QEEQ: 10.0 /10
Aplicación rápida y confiable y de mejor precio que la misma concesionaria de arriendo
post image
Reviewed: Mon, Mar 16, 2020

P.Herrera

View more >
Compact | Peugeot 2008 or similar
“Me siento engañada”
About AVIS: 4.7 /10
El vehículo claramente no cumplió con mis expectativas... Me ofrecieron una categoría y al momento de retirar me entregan un vehículo de menor categoría y no me dan solución.
About QEEQ: 7.0 /10
Reviewed: Thu, Mar 12, 2020

Hector Valenzuela

View more >
Economy | Kia Rio or similar
“Estafa, tuve que pagar por retirar el vehículo en otra sucursal y comprar un seguro que no quería.”
About Budget: 6.0 /10
Persona que atiende srta. Ma. Batseba, mal educada, molesta porque había arrendado a través de agencia. No dio ninguna solución a lo solicitado, muy poco amable, no dio informacion completa, tuve que comprar un seguro que no quería, si no lo tomaba la garantía subía a 3 millones de pesos lo que es un valor muy elevado, pésima experiencia. Me sentí estafado
About QEEQ: 8.0 /10
No tengo
Reviewed: Mon, Mar 9, 2020

FPB

View more >
Economy | Kia Rio or similar
“Totally recommend!”
About Budget: 9.7 /10
We received a different car from the one we initially booked. But the alternative car met our expectations and we didn’t have any problem
About QEEQ: 10.0 /10
Awesome customer service. I used the chat and phone options and both satisfied my expectations.
Reviewed: Sun, Mar 8, 2020

M.Bonilla

View more >
Medium SUV | Subaru Forester or similar
“100% recomendable”
About Europcar: 10.0 /10
Excelente auto, otorga seguridad en todo el viaje. Muu buen servicio
About QEEQ: 10.0 /10
post image
Reviewed: Fri, Mar 6, 2020

E.Castagnola cortez

View more >
Economy | Kia Rio or similar
“Bien hasta llegar al meson”
About Budget: 7.0 /10
La atención del mostrador pésima Poco amable ,no se molestó de explicar lo necesario. La clasificó con 1 a Maribel Nos hizo pasar a lavar el auto porque cobran 30.000 por limpiarlo creo que el lavado debe estar en el precio
About QEEQ: 10.0 /10
Bien
Reviewed: Fri, Mar 6, 2020

Guillermo

View more >
Economy | Kia Rio Model Guaranteed
“Muy recomendable Rousselot para alquilar vehículos en Santiago”
About ROSSELOT: 9.0 /10
Excelente la proactividad del Sr. Lewis Romero Ortega que pese a no haber recibido oportunamente la actualización de la reserva y no contar con el vehículo que yo había reservado, nos solucionó el problema causado por Easy, entregándome un vehículo de mayor categoría al mismo precio de la reserva.
About QEEQ: 8.0 /10
No hubo buena coordinación entre Easy y Rosselot respecto al delay por conseguir el mejor precio al llegar a retirar el vehículo en Rosselot no habían recibido la actualización de la reserva.
Reviewed: Fri, Feb 28, 2020

M.Cabello

View more >
Compact | Peugeot 2008 or similar
“Bueno y confiable”
About AVIS: 10.0 /10
El auto superó ampliamente nuestras expectativas y las personas que nos atendieron fueron muy gentiles.
About QEEQ: 10.0 /10
Sistema muy amigable, todo bien
Reviewed: Tue, Feb 25, 2020

V.Campos

View more >
Small SUV | Hyundai Creta or similar
“Fácil.”
About Europcar: 10.0 /10
El vehículo en muy buen estado, limpio y buena calidad. Buena atención del personal.
About QEEQ: 10.0 /10
Fácil de reservar y seleccionar vehículo.
Reviewed: Mon, Feb 24, 2020

NMB

View more >
Medium SUV | Subaru Forester or similar
“Professional service.”
About Europcar: 9.7 /10
Europcar have a useful, private car park at Balmaceda airport so that you can avoid paying parking charges. The car we rented was in good shape and did the job we wanted very well. The only issue they have is that the lines for picking up or returning cars can get a bit long when a flight has just arrived or is shortly to depart so give yourself plenty of time to complete these procedures.
About QEEQ: 9.0 /10
Useful booking platform. Definitely helped us save money over the counter price.
Reviewed: Sun, Feb 23, 2020

View more >
Mini Van | Peugeot 5008 or similar
“Todo ok”
About ACE: 10.0 /10
Buen auto
About QEEQ: 10.0 /10
Todo bien
Reviewed: Fri, Feb 14, 2020

r.sanchez galan

View more >
Economy | Kia Rio Model Guaranteed
“Excelente el viaje gracias”
About ROSSELOT: 10.0 /10
Son muy buenos
About QEEQ: 10.0 /10
Muy bien todo
post image
post image
Reviewed: Thu, Feb 13, 2020

L.Guzman

View more >
Economy | Peugeot 208 or similar
“Genial”
About Europcar: 10.0 /10
Buenas tardes. Primero que todo felicitar a la srta Rosa por toda su amabilidad y disposición para solucionar el inconveniente que nos encontramos al momento de retirar el vehículo ya que este no se encontraba y posterior a eso su compromiso y ayuda para resolver un impasse con el vehículo al momento de quedar en pane por un problema del conector a la batería... solo felicitaciones para ella y muchas gracias por hacer de nuestra experiencia con easyrentacar una experiencia bastante grata y 100% recomendable
Reviewed: Tue, Feb 11, 2020

Vividscapes

View more >
Small SUV | Hyundai Creta or similar
“perfect”
About Europcar: 10.0 /10
Very good car and service from Europcar Balmaceda, friendly staff at the pickup counter in the airport terminal, staff also spoke little english wich was very helpful due to our limited spanish skills.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Thu, Jan 30, 2020

a.blanco

View more >
Economy | Kia Rio or similar
“mala experiencia exigen garantia excesiva”
About Budget: 6.0 /10
es ridiculo dejar una garantía de $ 3.000.000 con tarjeta de credito , no lo arrende con esa exigencia, en conse cuencia que otras empresas dejan una garantía de $ 400.000 hay mucha diferencia, ademas en ningun momento hablan de eso adurante la reserva.
About QEEQ: 9.0 /10
Reviewed: Wed, Jan 29, 2020

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big