QEEQ

AJACCIO CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real QEEQ Customers In Your Destination

View more >
Compact | Peugeot 2008 or similar
“Good price. Good condition. Smooth”
About Hertz: 8.0 /10
Very Hard to join the office by phone. Easier by email but slow.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Thu, Aug 26, 2021

View more >
Mini | Ford Ka 2 Doors or similar
“ATTENTION AU RETOUR !!! VIOLENT !!!!”
About Hertz: 9.3 /10
Tout a été parfait : arrivée à l'agence, accueil par une hôtesse vraiment agréable, prise en charge de la voiture (même si nous avons dû passer à leur garage pour faire constater qu'il y avait un produit gras qui coulait sur les plastiques intérieurs car mal essuyé ou pas essuyé du tout mais c'est la forte période donc çà peut arriver et du sable dans l'intérieur avant et arrière de la voiture) ... Là où cela s'est détérioré = notre retour à 6H00 du matin devant le garage pour procéder à la restitution / on nous avait dit que l'agence ouvrait justement à 6H00 - le cadenas était ouvert sur le portail. Nous avons coulissé la porte et là, avons été accueilli par un employé (tel un pitbull surveillant les locaux). Nous nous sommes fait insulter sous prétexte d'avoir coulissé le portail alors qu'il n'était pas 6H. Notre montre perso ainsi que l'horloge dans la voiture nous donnant le contraire (6H05). C'était soit disant une violation de zone privée, devant un autre groupe de personnes médusé devant une telle violence verbale (sans compter les gestes). Qu'il nous fallait ressortir et attendre que cela ouvre.... C'est perturbant je l'avoue de commencer une journée comme çà. Vraiment regrettable car sinon plutôt satisfait de la location.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Sat, Sep 28, 2019

View more >
Economy | Dacia Sandero or similar
About ada Professionnels: 10.0 /10
Ras. Manque de personnel chez Ada et c’est dommage. Parfait contrat. Je reviendrai . Le dossier Ada concernant le peu de dommages au départ était incomplet . J’ai rajouté une remarque photographique . Ok
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Mon, Sep 16, 2019

T.Jaffro

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Réservation très facile. Gestion des modifications d’horaires vraiment très compliqué”
About ADA: 8.0 /10
Véhicule adapté à la corse manque juste un peu de puissance Bon accueil
Reviewed: Tue, Sep 10, 2019

Julie

View more >
Mini Van | Ford Grand C-max 7 Seats or similar
“Excellent”
About Hertz: 9.0 /10
Very good service from the staff much better than previous experiences with other countries.
About QEEQ: 10.0 /10
Ease of website and good value for money
Reviewed: Sun, Sep 1, 2019

M bar

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
“Location”
About Alamo: 6.3 /10
Personnel peu agréable. Le comptoir n'ouvre qu'a 09h00 attention si vous avez un vol avant vous devrez attendre sur le parking pour récupérer votre voiture.
Reviewed: Mon, Aug 26, 2019

D.Schmitt

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
About Alamo: 9.3 /10
Le nom du loueur n'apparaît pas dans la liste des noms lorsque l'on arrive à la barrière du parking. On ne sait donc pas sur quel bouton il faut appuyer !
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Mon, Aug 19, 2019

Brian H

View more >
Medium SUV | Ford Ecosport or similar
“The car I was given was NOT in the same bracket as that which I ordered - it was NOT a medium SUV !!”
About Budget: 6.7 /10
The car I was given was NOT in the same bracket as that which I ordered - it was NOT a medium SUV !! A Renault Captur ?!?!?! Versus ordered Ford Ecosport ?!?!? Cop on ! Renault Captur is basically a super mini.
Reviewed: Sun, Aug 18, 2019

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
“Easyrentcars très bien mais ADA à fuir”
About ADA: 7.7 /10
Arnaque à la caution à la prise du véhicule. Pneus en très mauvaise état. Je déconseille ce loueur
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Mon, Aug 12, 2019

J.PUCHOIS

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
About Alamo: 10.0 /10
Bonjour Ne faites pas attention au commentaire sur le net , super prestation sur ajaccio. Merci
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Mon, Aug 12, 2019

Othman Asaadi

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
“Parfait”
About Alamo: 10.0 /10
Parfait
About QEEQ: 10.0 /10
Parfait
Reviewed: Sat, Aug 10, 2019

J.Renneson

View more >
Compact | Peugeot 2008 or similar
“Mitigé du couo...”
About Alamo: 9.0 /10
La voiture était à la hauteur de mes attentes. Un sinistre est en cours à cause d'une toute petite pointe sur le pare brise qui a été déclaré comme un éclat... La voiture avait déjà quelques rayures à la récupération.
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Thu, Aug 8, 2019

P.Giacomelli

View more >
Economy | Ford Fiesta or similar
“Personnel tres compétent et rapide”
About Budget: 10.0 /10
Voiture quasiment neuve très propre
About QEEQ: 10.0 /10
Connaître précisément le type de voiture que l ont loue des la réservation
Reviewed: Thu, Aug 8, 2019

View more >
Mini | Toyota Aygo 2 Doors or similar
“Dans l’ensemble, tout s’est très bien passé”
About Budget: 9.7 /10
Nous avions loué une voiture type Toyota Aygo et finalement à notre grande surprise nous avons eu une Dacia Stepway ce qui nous a ravi d’avoir une voiture plus spacieuse. Par contre, l’employé au retour du véhicule n’etait pas très sympathique, pas du tout souriant et nous a expédié à la vitesse de l’éclair.
About QEEQ: 8.0 /10
Un peu compliqué de chercher la conversion en euro car prix indiqué en dollar
Reviewed: Wed, Aug 7, 2019

J.TOUBLANC

View more >
Economy | Citroen C3 or similar
“Expérience désagréable de payer 40€ pour un nom # entre la réservation et la CB”
About Alamo: 9.3 /10
Inadmissible de payer ce prix/nom. Des concurrents sont à moins de 10€. Ma banque trouve cela pas convenable après les avoir appelé. D'autant que j'avais tous les papiers justifiant notre garantie de paiement.
About QEEQ: 8.0 /10
Agréable et trop procédurière.
Reviewed: Wed, Aug 7, 2019

F.Rousseau

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
About Hertz: 7.3 /10
Aucun soucis nous sommes toujours surclassés les voitures sont récentes.
Reviewed: Tue, Aug 6, 2019

Peyo

View more >
Mini | Renault Twingo 2 Doors or similar
“simple efficace parfait”
About ADA: 9.3 /10
Accueil plus sympathique aurait été apprécié
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Tue, Aug 6, 2019

C.Mayaud

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Je ne recommande pas ce loueur ! Concernant Ada, il y a une organisation à revoir ! Les prises en”
About ADA: 6.3 /10
Concernant Ada, il y a une organisation à revoir ! Les prises en charge des véhicules et restitutions se font dans une seule et même file d’attente. Pour les personnes qui doivent rendre leur voiture le temps d’attente est long et pour les prises en charge nous avons attendre plus d’une heure car notre voiture n’était pas arrivée ! Du pipo, le park de voiture étant plein. Plusieurs couples ont été dans notre situation voire pire pour les réservations non abouties ! Les personnes qui récupéraient leur voiture chez d’autres loueurs ont eu une facilité de prise en charge ! Pas de contrôle du véhicule lors de la prise en charge avec un employé à chacun de se débrouiller ! Nous avons dû prendre les photos de tous les impacts intérieur et extérieur du véhicule ! Un temps de perdu sur notre séjour ! Le personnel a l’accueil a été désagréable au possible ! Pas de discussion possible notamment sur le retour!
Reviewed: Tue, Aug 6, 2019

f.pineau

View more >
Intermediate | Seat Arona or similar
“Koleos toutes options super pour le séjour à 3 personnes.”
About Budget: 10.0 /10
Nous avons eu une voiture équivalente avec toutes les options, et nous avons pas attendus pour prendre la voiture. Bonne voiture pour le séjour et le personnel était accueillant et simpatique.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Tue, Jul 30, 2019

J.Barba Castro

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
About Hertz: 7.3 /10
Ce n était pas la voiture que j avais loué.J avais loué une fiat 500 et on m a donné une 208.De plus j ai eu la surprise de payer 42,17 de taxes pas noter sur le contratj ai contacté Hertz pour une explication.A ce jour pas de réponse. .
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Sun, Jul 14, 2019

Know More about Ajaccio Car Rental

  • Best price car rentals by car model
  • Car rental locations (incl. in-airport & off-airport)
  • Car rental reviews by car rental supplier
  • Car rentals at/near landmarks of Ajaccio

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big